CHF 85.00 inkl. MwSt.
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1 Kochhandschuh aus Vollnarbenleder von Dutchdeluxes, Farbe: Cognac, Grösse: one-size (Einheitsgrösse), Material: 100% Leder und hitzebeständiges Futter, nicht waschbar, handgefertigt in Holland
1 Geschirrtuch von Fog Linen, dunkelblau-weiss gestreift, aus 100% Leinen, nachhaltig und natürlich
1 TSÜRI SAUCE No.1 “Das Original” hervorragend zum Marinieren, Dippen, Glasieren und Würzen oder als milde Barbecuesauce; glutenfrei, ohne tierische Produkte, Zutaten: Tomaten, Rohrzuckermelasse, Ananas Whisky, Schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Zwiebel, Chili getrocknet, Kaffee, Essig, Speisesalz
1 Grossmünster-Bag von Kollegg, aus 100% recyceltem Canvas, Frontseite mit Siebdruck im Design der Grossmünster Kirche in Zürich, Grösse: 36 x 40 cm,
kommt ohne Züri-Lover bestickt, ist aber personalisierbar
Ohne Geschenkverpackung, d.h. Präsent erscheint im Grossmünster-Bag von Kollegg
Heutzutage gibt es zum Glück viele Männer, welche für sich (und zur Freude ihrer Familie;-) die Leidenschaft für’s Kochen entdeckt haben. Das Grillieren ist zudem seit jeher in den meisten Haushalten die Männerdomäne schlechthin. Da werden die ausgefallensten Techniken und Rezepte ausprobiert. Bei Bier und Wein über die richtige Grilltemperatur gefachsimpelt und die Grilladen genüsslich verköstigt. Für all diese Herren haben wir das Barbecue-Präsent zusammengestellt.
Es besteht aus einem schön designten Kochhandschuh aus gegerbtem braunen Leder, einem dunkelblau-weiss gestreiften Geschirrtuch und als Sahnehäubchen obendrauf die beliebte Tsüri-Sauce. Welche wunderbar zum Marinieren, als Grillsauce, als Dippsauce zum Apero oder zum Würzen verwendet und wie Ketchup oder BBQ Sauce eingesetzt werden kann. Schmeckt herrlich :).
All diese Gegenstände werden im coolen Züri-Bag schön verpackt. Dieser eignet sich zudem ideal als zukünftige Einkaufstasche. Unser Statement zu diesem Präsent lautet: wir lieben unsere Männer, Sommer, Barbecue und ZÜRI!
Dutchdeluxes designt Fashion für die Küche. Gegründet 2013 von einem Paar, dass sich die Begeisterung für Mode und Kochen teilt. Das Portfolio reicht von wunderschönen Schürzen bis hin zu extra grossen Servierbrettern aus massivem Eichen- oder Walnußholz, die es wahlweise auch in Knallfarben gibt. Alles handgefertigt und unverwechselbar in Material, Form, Qualität und Design.
Bekannt ist Dutchdeluxes für seine Lederschürzen aus Vollnarbenleder, die mit zunehmendem Alter eine wunderschöne Patina ansetzen. Zusätzlich gibt es Schürzen aus bemaltem oder dehnbarem Denim sowie gemustertem Cord, die von beiden Seiten tragbar sind.
Dutchdeluxes liebt Traditionen und ist verliebt in natürliche Materialien. Die Modetrends immer im Blick ist es Dutchdeluxes ein Anliegen, sich beim Essen und Trinken nicht nur selbst zu verwöhnen, sondern sich gleichzeitig auch gut zu fühlen UND gut auszusehen!
Kochhandschuh aus Leder
Grösse: one-size (Einheitsgrösse)
Material: aus 100% Vollnarbenleder mit hitzebeständigem Futter
übliche Verwendung zwischen 180°C und 240°C
bitte so oft wie möglich benutzen, erhält dadurch used-look;-)
für «fashionable» Leute
nicht zum Waschen geeignet (d’ont like washing machines)
handgefertigt in Holland
für «fashionable» Leute
Hinter den stadtbekannten Gym-Bags und der Marke Kollegg verbirgt sich der Schweizer Matthias Waser. Er lenkt die Geschicke seiner Marke von Helsinki aus, wo er lebt und arbeitet. Kollegg wurde 1997 gegründet und zählt seither zu den wichtigsten Skaterkleider-Marken.
Grossmünster-Bag, personalisierbar
Die Kollegg Tote-Bag, mit dem Design der Grossmünster Kirche in Zürich, ist eine Tasche, welche von Hand, im Kollegg Studio in Helsinki, eigens bedruckt wurde. Der Canvas Stoff ist 100% recycelt. Ein stylisches Accessoire, welches den Einkauf erleichtert und mithilft den unsinnigen Plastikverbrauch zu minimieren.
Produkt-Merkmale:
100% recyceltes Canvas
Fronteite mit Siebdruck
Grösse: 36 x 40 cm
«Fog Linen Work» steht für klares Design und nachhaltiges Leinen. Yumiko Sekine startete ihr erstes Unternehmen im Jahr 1993 mit dem Import von gebrauchten Büchern und Haushaltswaren aus Europa und Amerika nach Japan. Auf ihrer Suche nach weiteren Produkten konnte sie keine erschwinglichen Leinenstoffe für den tagtäglichen Gebrauch finden. Sie besuchte Litauen, ein Land in welchem seit Jahrhunderten Flachs angebaut und aus dessen Fasern das Endprodukt Leinen ist. Yumiko Sekine war überrascht. Seit dem Mittelalter wird Leinen von Litauen in die ganze Welt vertrieben. Vorort habe es aber weit und breit keine Geschäfte, um diese zu kaufen. Dies führte sie dazu, selbst Produkte aus Leinen zu designen und produzieren zu lassen. Yumiko Sekine kreiert bis heute mit grosser Inspiration wunderschöne schlichte Produkte für den täglichen Gebrauch. Natürlich alles aus 100% Leinen, nachhaltig und natürlich.
Der kreative Kopf und Erfinder der TSÜRI Sauce ist Christian Heusser. Christian Hauser stand als Koch selbst viele Jahre hinter den Kochtöpfen und durfte während seiner Karriere von Zürich über Bern bis nach Genf in so ziemlich allen Teilen der Schweiz kochen.
Jetzt ist er Inhaber und Geschäftsführer des Café des Fleurs in Wangen, welches der G & C Services GmbH und deren Partnerbetrieb Viplunch AG angegliedert ist.
Die TSÜRI Sauce Number 1 entstand nicht über Nacht, sondern wurde sorgfältig rezeptiert und kontinuierlich verbessert. Ursprünglich als Sauce zum handgemachten Burger im Café des Fleurs kreiert, entstand daraus eine Leidenschaft und wurde zur Geschäftsidee.
Die TSÜRI Sauce soll die schöne Stadt Zürich in allen Belangen wiederspiegeln. Vielfältig wie die Menschen, kreativ wie die Zürcher Gastronomie und einfach ein Genuss, wie es auch das Leben in Zürich ist. Vielfältig einsetzbar, egal ob zu Fleisch, Fisch oder Gemüse, soll sie als spannende Ergänzung den Einzug in die Zürcher Küchen finden. Einzigartig durch ihre sanfte Schärfe, die Kaffeenote und einen Hauch Ananas macht sie stets Lust auf den nächsten Bissen.
Der Grossteil der Komponenten der Sauce stammen aus der Schweiz und auch die Flasche sowie die Etiketten werden im Kanton Zürich produziert. Anstatt die Zutaten aus dem Ausland zu beziehen, sollen lokale Produzenten und Hersteller unterstützt und mit ihnen eine Partnerschaft eingegangen werden. Die Produktion ist reine Handarbeit und jede Flasche wird sorgfältig abgefüllt und nummeriert.
Die TSÜRI Sauce eignet sich hervorragend zum Marinieren, Dippen, Glasieren und Würzen oder als milde Barbecuesauce; – sie ist eine echte Allrounderin. Ausserdem ist die Sauce glutenfrei und wird ohne tierische Produkte hergestellt, wodurch sie sich auch für die vegane Ernährung anbietet.
Tomaten, Rohrzuckermelasse, Ananas Whisky, Schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Zwiebel, Chili getrocknet, Kaffee, Essig, Speisesalz
Nährwerte:
Energie in kJ: 1030 kJ
Energie in kcal: 244 kcal
Fett: 0.8 g
Davon gesättige Fettsäuren: 0.5 g
Kohlenhydrate: 60 g
Davon Zucker: 43 g
Eiweiss: 1.5 g
Salz: 2 g
20 Stk. Pouletflügeli CH, ca. 75g pro Flügeli mit Tsüri Sauce Number 1 marinieren. Mindestens 3-4 Stunden oder am besten über Tag marinieren lassen.
Ofen auf 200°C vorheizen, marinierte Pouletflügeli auf ein Backblech mit Backpapier legen, leicht salzen und mit weisser Polenta bestreuen. Im Ofen für ca. 30 Minuten backen.
Durch die in der Sauce enthaltene Melasse karamellisieren die Flügeli wunderschön und werden durch die Polenta richtig schön knusprig.
Bei Bedarf zusätzlich mit Tsüri Sauce servieren.
Pro Person 200g Kabeljau mit TSÜRI Sauce Number 1 für ca. 2 Stunden marinieren.
Pfirsiche rüsten und in einer Grillpfanne scharf anbraten sowie mit Meersalz würzen.
Kabeljau aus der Marinade nehmen und in einer heißen Pfanne kurz auf beiden Seiten anbraten.
Anschliessend vorgeheizten Ofen bei 150°C gar ziehen lassen (ca. 15 Minuten).
Junger Blattsalat mit einer fruchtigen Vinaigrette marinieren (beispielsweise Himbeer-Vinaigrette).
Kabeljau mit Pfirsichen und Salat anrichten und zum Schluss ein wenig Fetakäse darüber verteilen.
En Guete, 🙂
Variante | Geschenkset, nur Handschuh |
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