CHF 139.00 inkl. MwSt. CHF 104.25 inkl. MwSt.
1 Flasche Haselnusslikör von Destillerie Studer: edler Haselnusslikör;
Inhalt: 50cl, Volumenprozent: 28%; Farbe: Goldgelb; hergestellt: CH; Charakteristik: intensive, geröstete Haselnuss-Aromen; zarte Süsse
1 Keramik Mug von Hudson Made; Material: aus Steinzeug; Farbe: schwarz; kann Wärme speichern
1 Klappmesser von André Verdier Coutellerie; mit Buchenholz-Griff geölt; Klinge aus gehärtetem Edelstahl; Messergrösse: 9,5 cm mit Materialstärke: 2.5 mm; patentierte Verriegelungshülse mit doppelter Führung; Herstellung in Frankreich
1 Gepäckanhänger & Multifunktions-Tool in einem „Everywhere“ von Izola; Material: aus Metall, im typischen Original Izola Design mit Leder-Riemen; Anhänger ist: Lineal, Schraubenschlüssel, Flachschraubenzieher, Speiche, Flaschenöffner und Aufhebler in einem
Eingebettet in einem Holz-Chrättli
MIT DEM KAUF DIESES PRODUKTES BESTÄTIGEN SIE, DASS SIE UND DER/DIE BESCHENKTE ÜBER 18 JAHRE ALT SIND! / Keinen Versand ins Ausland möglich!
Nicht vorrätig
Der Inhalt dieses „urchigen“ Männer Geschenks kann sich sehen lassen!
Es beinhaltet einen Schweizer Haselnusslikör, kombiniert mit einer Keramik-Tasse, welche mit einem Klappmesser und einem Multi-Tool ergänzt wird. Übrigens, kann dieses auch gleichzeitig als Gepäckanhänger genützt werden. Was will „Mann“ da noch mehr?
Mitte September bis Ende Oktober, also mitten in der Herbstsaison, ist die Ernte-Zeit der Haselnüsse. Die Nuss also, welche die Hauptzutat des Schweizer Haselnuss-Likörs ausmacht. Der Haselnusslikör ist Teil des Portfolios von Studer Destillerie, der in der heimischen Pot Still zweifach destilliert wird und mit intensiven, dezent süssen Aromen von gerösteten Haselnüssen aufwartet. Der 28%-ige Likör kann pur ausgeschenkt werden, etwa als Begleitung zum Dessert. Mit ihm lassen sich ausserdem Kaffeegetränke, cremige Cocktails und sonstige süsse Kreationen herrlich verfeinern.
Der schwarze Keramik Mug bietet sich an, all diese köstlichen Kreationen aufzunehmen und ihnen einen schönen, passenden Rahmen zu geben.
Auch für unterwegs sollte «Mann» immer bestens gerüstet sein. Aufgrund dessen haben wir das praktische Klappmesser und den Gepäckanhänger, welcher nicht nur Ihr Gepäck kennzeichnet, sondern auch gleichzeitig als Multifunktions-Tool dient, dazu kombiniert. Dieses Tool behinhaltet Lineal, Schraubenschlüssel, Flachschraubenzieher, Speiche, Flaschenöffner und Aufhebler alles in einem. Sozusagen (fast) alles was «Mann» so braucht.
Art: Haselnuss-Liqueur
Volumenprozent: 28%
Farbe: Goldgelb
Inhalt: 50 cl
Ausschanktemperatur: 10-20°C
Destillationssystem: Hafenbrand, diskontinuierlich
Herstellungsverfahren: Zweifach-Destillation, Dampfbrennerei
Lagerung: Stahltank
Produktherkunft: Schweiz
Grosses Gold und Likör des Jahres international (ISW), Gold Outstanding (IWSC London), Gold (Swiss Spirits Award), Gold (CWSA Hong Kong), Gold (DistiSuisse)
intensive, geröstete Haselnuss-Aromen; zarte Süsse
Pur, auch zum Kaffee oder als Begleiter zu Desserts und für Dessert-Kreationen
Hudson Made’s Keramik-Mug wird von Kunsthandwerkern aus dem Material Steinzeug hergestellt, welches unter anderem Wärme speichern kann.
«Everywhere» ist ein Gepäckanhänger aus Metall, welcher aber gleichzeitig auch ein Multifunktions-Werkzeug ist. Gekennzeichnet und erkennbar am Original Izola Design und dem typischen Leder-Riemen. Die beinhaltenden Tools sind: Lineal, Schraubenschlüssel, Flachschraubenzieher, Speiche, Flaschenöffner und Aufhebler
Griff: Buche geölt
Klinge aus gehärtetem Edelstahl
Messer Grösse: 9.5 cm mit Materialstärke 2.5 mm
patentierte Verriegelungshülse mit doppelter Führung
Herstellung in Frankreich
Hochwertige Taschenmesser aus der französischen Manufaktur Verdier sind höchste Handwerkskunst. Bereits seit 1859 stellt die Familie Verdier in Handarbeit Messer her. Dabei kommen nur hochwertige Materialien zum Einsatz. Die Klinge besteht aus langlebigem X46Cr13-Stahl, der Griff ist aus massivem Echtholz gefertigt.
Izola wurde vor fast einem Jahrzehnt mit der Idee gegründet, alltägliche Gegenstände und Werkzeuge in einem stylischen & klaren Design zu entwerfen. Was als Nebenprojekt für den New Yorker Photografen Neil Rasmus startete, entwickelte sich in eine internationale Lifestyle Marke mit heutigem Sitz in New York. Izola steht für qualitativ hochwertige Accessoires. Ob Pflegemittel, stilsicheres Zubehör, Bar-Utensilien, Gepäck oder Wohngegenstände. Das Ziel von Izola ist es, schöne und stilvolle Produkte für Männer und Frauen herzustellen. Produkte die Abenteuerlust in sich tragen und gerne mit auf Reisen genommen werden, wohin diese auch führen.
Bill Hovard gründete Hudson Made mit der Vision den Markt mit Unikaten wieder zu beleben und regionale und nachhaltige Produktionen zu unterstützen. Desweiteren war und ist ihm die Herstellung von sicheren und qualitativ hochstehenden Waren ein Anliegen und jedes Produkt soll eine eigene individuelle Geschichte erzählen.
Im Bemühen die lokale Wirtschaft zu unterstützen, ist Hudson Made bestrebt, so viele Produkte und Zutaten wie möglich aus dem Hudson Valley Gebiet, ihrem Zuhause, zu beziehen. Auf der hauseigenen Farm, inden ursprünglichen Catskill Mountains, werden z.B. die Pflanzen biologisch angebaut, eigens für die „Hudson Made-Erzeugnisse“. Hudson Made garantiert das höchste Niveau an Echtheit und Innovationskraft.
Letztlich ist die Philosophie von Hudson Made ein Angebot zur Rückkehr zu einer Zeit, als Handwerkskunst und Qualität mehr geschätzt wurde als übermässiger Verbrauch und Standardisierung.
Eine Familie schreibt Unternehmensgeschichte. Ein Unternehmen schreibt Familiengeschichte. Seit 1883. Und damals wie heute und morgen: Wenn die Früchtelager gefüllt sind, wird der Brennmeister zum Alchemisten am Ofen. Er arbeitet mit Obstmaische, dem vergorenen Gemisch, und trennt und konzentriert den Alkohol, führt die flüchtigen Aromakomponenten ins Destillat über. Mit hellwachen Sinnen: Er schaut und er riecht und er schmeckt. Hier liegt die Kraft in der Klarheit, geht es um beste Zutaten, Erfahrung, Wachsamkeit, Achtsamkeit. Was letztlich herauskommt aus dem Ofen und hinein in die schönen, gläsernen Flaschen, ist buchstäblich von sagenhafter Qualität und Natur.
Authentizität ist das Rezept. Das wurde als Handwerk verinnerlicht, über Generationen. Und hinter alldem steht Leidenschaft als treibende Kraft. Die Distillerie Studer steht für Zeit und Geist. Zeitgeist. Auch in Zukunft.
Sorgfalt ist bei der Destillation von Edelbränden oberstes Gebot. Studer-Erzeugnisse werden nach überlieferten Geheimrezepten in einem streng überwachten und zeitintensiven Brennverfahren destilliert. So präsentieren sie sich in absoluter Reinheit und in ihrem typischen, vollen Aroma. Und so verschieden die Studer-Edelbrände auch sind, eines ist allen gemeinsam. Zum Brennen werden nur vollkommene Früchte verwendet. Ob Kirschen, Birnen, Äpfel, Aprikosen, Himbeeren oder Pflaumen, all diese Geschenke von Mutter Natur stammen aus verantwortungsbewusst kultiviertem Anbau. Und auf dieser natürlichen Grundlage zelebriert der hauseigene Brennmeister die hohe Kunst des Brennens. Mit Passion und Leidenschaft. Und mit dem typischen Esprit naturel, der die Edelbrände aus dem Hause Studer seit jeher auszeichnet.
(gekürzte Fassung)
Viele Geschichten aus der Schweiz und der ganzen Welt basieren auf alten Sagen und Erzählungen. Manchmal ist strittig, was davon der Wahrheit entspricht und was auf einem Mythos beruht. Viele dieser Darstellungen haben sich über Jahrhunderte hinweg tief in die Geschichte einer Gegend eingeschrieben und sind in den Herzen der Menschen hängengeblieben.
Auch die Biografie der Familie und Distillerie Studer wurzelt in einer solchen regionalen Geschichte. Einer Erfolgsgeschichte von Schweizer Spirituosen, mit sagenhaften Episoden, die wahrer nicht sein könnten.
Der Anfang liegt im Jahr 1883 und wird von vier Brüdern geschrieben: Robert, Gottfried, Hans und Josef. Die Männer sind jung, tragen Schnäuze mit spitzen Enden und haben den Blick über die Dorfgrenzen hinaus in die Weite der Welt gerichtet. Der Antrieb: Unternehmungslust, Wissensdurst. Eines Tages brechen sie auf, mit der neuen Eisenbahn. Die Lehr- und Wanderjahre führen sie von Spanien nach Schottland über Umwege. Die Studers, so liest man in der Familienchronik, arbeiten auch bei Marie Brizard in Frankreich. Sie lassen sich einweihen in die Rezepturen und die Feinheiten der Produktion von Likören und Spirituosen. Und wo das Wissen mit Begeisterung ins Fliessen kommt, wo inspirierender Austausch stattfindet, werden auch wertvolle Kontakte geknüpft und vereinbarend Hände geschüttelt.
Seit 1990 wurde das Zepter an die 4. Generation weitergereicht, an Käthi und Ivano Friedli-Studer. Inzwischen wirkt auch ihr Sohn Saverio schon für die Zukunft mit. Es wird verfeinert, entwickelt und fortlaufend Neues ausprobiert. Die feinen Destillate der Brennerei geniessen einen hervorragenden Ruf und werden an nationalen und internationalen Wettbewerben regelmässig ausgezeichnet. Studers Gin, Vodka und Absinth haben es in die Königsklasse geschafft.
Authentizität ist das Rezept. Das wurde als Handwerk verinnerlicht, über Generationen. Und hinter alldem steht Leidenschaft als treibende Kraft. Die Distillerie Studer steht für Zeit und Geist. Zeitgeist. Auch in Zukunft.